Pão de liquidificador com linhaça

on sábado, 7 de julho de 2012

Pão de liquidificador com linhaça  

Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
mascavo tradicional
1 colher (sopa) de extrato de
 soja (leite)
2 colheres (sopa) de semente
 de linhaça
1 xícara (chá) de uva passa 
preta sem semente
2 xícaras (chá) de farinha de
 trigo integral fina
1 xícara (chá) de farinha de
trigo branca
2 xícaras (chá) de água
40 gramas de fermento
biológico
ovo

 Modo de preparo:
Bater no liquidificador a água,
ovo, açúcar, sal, extrato de soja,
 semente de linhaça e fermento.
Juntar as farinhas, misturar
bem e, se desejar, acrescentar
as passas.
Colocar em 2 formas para pão,
untadas e enfarinhadas, deixar 
descansar por 10 minutos e levar
para assar em forno quente, por
aproximadamente 30 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário