Ingredientes:
-
4 scoops (30 gramas) de Whey Protein, sabor morango;
-
500ml de iogurte natural;
-
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (próprio para culinária);
-
2 colheres (sobremesa) de limão espremido na hora.
Modo de Preparo:
1.
Com um garfo amasse os morangos com o adoçante, juntamente com os scoops de
WHEY e o limão. Fica uma calda grossa de cor rosa;
2.
Deixe descansar durante uns 10 minutos, mexendo de vez em quando;
3.
Bata no liquidificador a metade dessa mistura de morango com o iogurte
desnatado até ficar homogêneo;
4.
Misture o creme batido com a outra metade dos morangos e deixe no congelador
entre 5 e 6 horas;
5.
Retire do congelador e bata o sorvete com na batedeira até ficar cremoso. Leve
ao congelador novamente e, após 1h retire e bata por alguns segundos novamente
na batedeira. Guarde no congelador novamente e repita o procedimento mais duas
vezes no intervalo de 1h.
Valor Nutricional
Porção
de 100g = 79Kcl / 8.1 g de carboidratos / 8.9 g de proteínas / 1.4 g de
gorduras / 0.63 g de fibras.
Fonte:
rodolfoperes.com.br
Onde
encontrar: lojanaturalbrasil.com.br
Leia
também: dieta da cesta básica.
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